McFit

McFit Como è ubicata nell’ex area industriale della Ticosa, riqualificata per preservare il suo legame con la storia produttiva e culturale del luogo. L’edificio presenta ampi ingressi vetrati e lucernari, creando uno spazio aperto e accogliente che richiama l’atmosfera dell’architettura industriale dell’epoca. La struttura è progettata per essere Zero Energy, con un sistema di monitoraggio dei consumi per minimizzare le emissioni di CO2. La palestra, che si estende su una superficie di circa 2.000 metri quadrati, si contraddistingue anche per il suo design contemporaneo. Gli spogliatoi e l’area reception sono arredati con uno stile minimalista ed elegante, caratterizzato da tonalità dominanti di grigio, bianco e legno naturale, che si sposano armoniosamente con l’estetica dell’architettura industriale dell’edificio.

location

Como, Italia

progetto

RSG

— design first