Planet Wellness Village

Questo bellissimo centro si sviluppa su 11.000 mq con due palestre, bar, ristorante ed una SPA. Tutti i desk hanno forma arrotondata e sono laccati di colore diverso in base alla diversa collocazione e funzione. Gli armadi all’interno dei grandi spogliatoi hanno la finitura legno scuro Sherwood Greenwich Park e sono caratterizzati dalle tamponature terminali stondate. Le panche sono in ecopelle disposte a quadrato con al centro delle piante. Di grande impatto i box doccia in vetro stratificato temperato di colore nero. Nella sala attrezzi sono state realizzate due pareti basse stondate ed illuminate, in plexiglass opalino e legno laccato lucido, per creano due aree nascoste per effettuare stretching o esercizi a corpo libero.

location

Lugano, Svizzera

progetto

Fit Interiors